正值啤酒消费旺季 青啤发货区域热火朝天

2021-08-25 11:41:12    来源: 随州日报    

目前正是啤酒消费旺季,从青岛啤酒(随州)有限公司获悉,今年以来公司产销量稳中攀升,上半年啤酒产量、销量同比分别增长1%、14%。

炎炎夏日,啤酒成为市民喜爱的消暑解乏饮品。走进青啤随州公司,全自动化酿造车间内,控制中心电脑屏幕上显示着各设备运行状态。在这里,优质麦芽、大米等原材料,经过粉碎、糊化糖化、酵母发酵、贮酒后熟等多重工艺后精酿成啤酒。在包装车间,工人们正在装罐(瓶)、包装、码垛。发货区域也是一片热火朝天的景象。

为保证旺季啤酒供应,今年该公司提前制定生产计划,跟踪包装日计划完成率,优化品种排线,减少转换次数,通过稳步提升包装线效率,提高产量。公司有关负责人介绍,实施带板运输后,大大提高了发货效率,进入旺季以来平均每天发货50余车。

自2001年进驻随州,青啤随州公司依托青啤百年经典酿造技术,秉承“好人酿好酒”,选用优质麦芽、水等原料,汇集啤酒酿造“低温发酵”“高纯过滤”“隔氧灌装”等技术,通过1800个质量检测点,严格执行青岛啤酒生产工艺,温度不差一度、时间不差一秒,从源头到终端,层层把关,确保产出啤酒瓶瓶精美、罐罐新鲜。同时,“量身定制”了符合湖北、河南等市场消费者口味的青岛清爽、崂山、青岛原酿等品种啤酒,赢得消费者青睐。

扩能搬迁至新厂后,青啤随州公司成为青啤湖北地区产能最大的工厂,公司先后荣获随州市编钟质量奖及突出贡献企业、青啤总部“质量优胜杯”“质量进步奖”“最佳市场服务奖”等多项荣誉。

除啤酒生产主营业务,青啤随州公司还在城区开设了两家TSING⁃TAO1903青岛啤酒吧。在位于文峰广场的一家青岛啤酒吧看到,这里不仅有厂家直供最新鲜的青岛啤酒原浆、纯生、皮尔森、IPA、黑啤、琥珀拉格等各种特色啤酒,还有青啤专属定制酒杯和特色美食。“在这里,青岛啤酒被赋予了独特的诗意与内涵,构成了一个有情怀、有温度、有文化的时尚生活空间。”啤酒吧负责人饶红说。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1