华茅将停止招商 未来聚焦品牌打造、消费者培育等方面

2021-05-17 11:18:09    来源:北京商报    

5月16日,北京商报记者从茅台时空公众号了解到,自5月25日起,华茅将全线停止招商。下一步,华茅的主要精力在于品牌打造、消费者培育、文化弘扬、优商扶商、公益慈善等方面。

北京华夏国酒销售有限公司董事长张武表示,华茅此次全线停止招商主要原因是受限于产能、基酒、包材等因素。接下来,华茅私享盛宴将在全国各地陆续开展,力争将华茅私享盛宴打造成中国酒业营销的经典IP。

北京商报记者了解到,截至目前,华茅酒渠道布局已经完成,拥有省级经销商5家、区域经销商99家、特约经销商170家、重点陈列店517家,初步建立全国化渠道网络。

据了解,自2019年投入市场,华茅在全国38个机场以及国航、东航、南航、海航四大航机杂志进行持续投放。过去一年,先后举办各类大型主题活动20场,赞助不同规模活动239场,参与品鉴人数超3万人。(记者 赵述评 实记者 赵丹)

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1