张联东任新一届江苏省酒类行业会长 指出江苏就业发展进入白热化阶段

2021-05-17 11:16:25    来源:北京商报    

5月16日,北京商报记者了解到,江苏省酒类行业协会、江苏省工商联酒类行业商会第三届一次会员代表大会在南京举行。经会员代表投票选举,洋河股份董事长张联东当选新一届江苏省酒类行业协会、江苏省工商联酒类行业商会会长,洋河股份副总裁、总工程师周新虎当选常务副会长。

张联东在会上指出,江苏酒业已经进入了白热化竞争阶段,进入了结构重大调整的发展阶段,面临着诸多挑战,包括区域竞争更加激烈、品类竞争压力、名酒竞争、头部企业竞争压力,以及时尚化、个化的发展趋势等。

北京商报记者了解到,张联东多次提及产区发展的重要,并表示酒类产业的竞争已不仅仅是企业、品牌之间的竞争,产区竞合将是中国酒业未来发展趋势。(记者 赵述评 实记者 赵丹)

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1